Enregistrement et activation de Parallels Desktop pour Mac

80 users found this article helpful

Enregistrement

Au premier démarrage d'une machine virtuelle dans Parallels Desktop pour Mac, vous êtes invité à créer un compte Parallels ou à vous connecter à un compte existant. Le compte Parallels vous permet de stocker vos clés de licence dans un même emplacement centralisé, de contacter l'équipe d'assistance de Parallels, d'obtenir des informations sur les mises à jour critiques, de gérer les abonnements, etc.

Si vous n'avez pas de compte Parallels, sélectionnez l'option Je suis un nouvel utilisateur, puis cliquez sur Créer un compte et suivez les instructions à l'écran. Si vous disposez d'un compte, cliquez sur J'ai un mot de passe et saisissez vos informations de connexion. La clé d'activation que vous allez entrer à l'étape suivante sera enregistrée dans le compte Parallels auquel vous vous êtes connecté.

Si vous êtes connecté à un compte et souhaitez en changer, cliquez sur le menu Parallels Desktop et sélectionnez Compte et licence. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur l'adresse e-mail du compte et choisissez Déconnecter.

Vous pouvez également enregistrer une licence en ligne sur my.parallels.com dans la fenêtre Enregistrer la clé.

Activation

Pour activer Parallels Desktop, vous devez connecter votre Mac à Internet.

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte Parallels, Parallels Desktop vous invite à activer l'application.

Saisissez votre licence pour la version actuelle. Si vous activez une instance de mise à niveau, entrez la clé de l'une des versions précédentes. Cliquez sur Activer.

À l'attention des détenteurs d'un abonnement Parallels Desktop

Si vous avez un abonnement à Parallels Desktop pour Mac Home ou Pro Edition, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Parallels Desktop avec la licence que vous détenez. Il vous suffit de télécharger et d'installer la dernière version de Parallels Desktop. Pendant toute la validité de l'abonnement, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à niveau vers la dernière version.

Activation après essai

Si vous avez activé une version d'essai de Parallels Desktop pour Mac, vous pouvez réactiver l'application à tout moment avec une licence payante.

1. Cliquez sur Parallels Desktop à partir de la barre de menus de l'application, en haut de l'écran. Vous pouvez également cliquer sur la fenêtre du Centre de contrôle. Dans le menu déroulant, sélectionnez Compte et licence.
  2. Cliquez sur Saisir une clé.
  3. Saisissez votre licence pour la version actuelle. Si vous activez une instance de mise à niveau, entrez la clé de la version précédente. Cliquez sur Activer.

Activation après réinstallation

Lorsque Parallels Desktop vous invite à vous connecter, connectez-vous au compte contenant vos clés d'activation. Une fois que vous êtes connecté, vous voyez la liste de vos clés de licence. Double-cliquez sur la licence que vous souhaitez utiliser pour l'activation.