Activer Parallels Desktop pour Mac App Store Edition sur un nouveau Mac

0 users found this article helpful

Pour utiliser Parallels Desktop pour Mac App Store Edition sur un nouveau Mac®, ou sur le même Mac après la réinstallation de OS X®, téléchargez et installez l'application, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Démarrez Parallels Desktop.

2. Connectez-vous au compte Parallels auquel vous vous connectiez auparavant lorsque vous utilisez Parallels Desktop.

3. Une fenêtre s'affiche et répertorie les différents programmes disponibles. Cliquez sur Restaurer les achats en bas à gauche de la fenêtre.

4. Saisissez votre Apple ID® et votre mot de passe. Vous pouvez ensuite démarrer à l'aide de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition.