Désinstallation de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition

1 users found this article helpful

Ouvrez le Finder, accédez à Applications et cliquez avec le bouton droit de la souris sur Parallels Desktop pour Mac App Store Edition. Sélectionnez Placer dans la Corbeille.

Vous pouvez également cliquer sur l'icône de l'application dans le Launchpad et maintenir le bouton enfoncé jusqu'à ce que toutes les icônes commencent à clignoter, puis cliquez sur le bouton Supprimer de l'application (x) pour désinstaller l'application.

Remarque :vos machines virtuelles ne seront pas affectées par cette procédure ; seule l'application Parallels Desktop sera désinstallée. Si vous souhaitez supprimer une machine virtuelle, consultez l'article 5029 de base de connaissances.

Vous pouvez réinstaller l'application en consultant la liste des achats sur l'App Store et en cliquant sur le bouton Installer de l'application.