Installation de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition

2 users found this article helpful

Recherchez Parallels Desktop dans l'App Store, cliquez sur Obtenir > Installer l'application.

Si vous n'êtes pas connecté à l'ordinateur en tant qu'administrateur, saisissez le nom et le mot de passe de l'administrateur.

Si vous n'êtes pas connecté à l'App Store, saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Après le téléchargement, Parallels Desktop pour Mac App Store Edition est installé automatiquement dans le dossier Applications sur le Mac.