Essai de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition

0 users found this article helpful

Une version d'essai de Parallels Desktop pour Mac App Store Edition vous permet d'exécuter l'application pendant 14 jours. Cette période ne peut pas être prolongée.

Remarque : Windows n'est pas inclus. Nous vous recommandons vivement de vous procurer une copie de Windows avant de commencer la période d'essai de Parallels Desktop.

1. Installez Parallels Desktop pour Mac App Store Edition.

2. Démarrez Parallels Desktop. Une fenêtre d'enregistrement s'affiche ; vous devrez créer un compte Parallels ou vous connecter à un compte existant.

3. Cliquez sur S'abonner.

4. Connectez-vous avec votre Apple ID® et cliquez sur Acheter.

5. La fenêtre des conditions générales d'abonnement fournit des informations sur la période d'essai gratuite de 2 semaines et sur le renouvellement automatique qui suit. Cliquez sur Continuer.

6. Confirmez l'abonnement pour démarrer la période d’essai.

Remarque : Vous pouvez acheter Parallels Desktop pour Mac App Store Edition à tout moment pendant la période d'essai. Vous n'avez pas besoin de réinstaller Parallels Desktop ou votre machine virtuelle pour commencer à utiliser la version payante du logiciel.