Annuler un abonnement Parallels Desktop dans l'App Store

7 users found this article helpful
  1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Mac affichant la page Données du compte qui apparaît lorsque vous cliquez sur Afficher les informations
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement souhaité. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez ?
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas s’afficher l’option Résilier l’abonnement, cela signifie que ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.