Achat de licences supplémentaires dans un compte professionnel existant

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Suivez les instructions figurant dans cet article pour ajouter d'autres licences à votre abonnement existant à des produits Parallels si l'abonnement de votre entreprise a été acheté sur la boutique en ligne de Parallels. Si l'abonnement a été acheté auprès d'un représentant des ventes Parallels ou d'un revendeur Parallels, contactez-le afin d'obtenir d'autres licences dans votre contrat.

Pour acheter des licences supplémentaires dans un abonnement existant :

1. Ouvrez le tableau de bord de votre compte Parallels et cliquez sur l'option Abonnements actifs en dessous du produit en question.

2. Cliquez sur l'abonnement concerné.

3. La zone Produits apparaît. Pour augmenter le nombre de licences de produit, cliquez sur Acheter d'autres licences dans cette zone.

La boîte de dialogue de mise à niveau de licence s'affiche.

4. Indiquez le nouveau nombre total de licences produit dans l'abonnement, puis cliquez sur Payer et mettre à niveau.

Astuce : Lorsque vous indiquez un nouveau nombre total de licences produit, vous voyez les frais supplémentaires correspondant à l'utilisation des licences supplémentaires dans la période de facturation actuelle (à payer au moment de la mise à niveau), ainsi que le nouveau nombre total d'abonnements (les frais de renouvellement) basé sur le nouveau nombre de licences, à payer à la date de facturation suivante.

5. Si vous choisissez de payer par Pay Pal ou par virement, veillez à effectuer le paiement afin de pouvoir utiliser les nouvelles licences.

6. Les nouvelles licences seront disponibles pour le compte professionnel Parallels de votre entreprise dès que le système de paiement informera Parallels que la transaction a été effectuée.

Suivant

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830