Affichage des clés de licence dans un compte professionnel Parallels

0 users found this article helpful

Pour afficher la clé de licence d'un abonnement ou d'un produit :

1. Ouvrez le tableau de bord de votre compte Parallels et cliquez sur l'option Abonnements actifs en dessous du produit en question.

2. Cliquez sur l'abonnement concerné.

3. Vous trouverez au bas de la page Détails de l'abonnement la zone Clés de licence avec les licences de produit.

4. Sélectionnez la valeur de la clé de licence et copiez-la dans le Presse-papiers. Utilisez cette clé de licence pour activer votre produit professionnel Parallels

Suivant

Pour comprendre la division d'une licence de produit en sous-licences, consultez l'article Gestion des sous-licences dans un compte professionnel Parallels.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.