Gestion du renouvellement automatique d'un abonnement professionnel

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Remote Application Server 15.0

Important : Si un abonnement a été acquis sur la boutique en ligne de Parallels, il se renouvelle automatiquement par défaut. Vous trouverez la date de facturation suivante dans la page des informations détaillées sur l'abonnement.

Si l'abonnement a été acheté auprès d'un représentant ou d'un revendeur Parallels, il peut être renouvelé en ligne si vous activez le renouvellement automatique de l'abonnement dans le compte professionnel.

Pour gérer le statut de renouvellement automatique d'un abonnement professionnel :

1. Ouvrez la page des informations détaillées d'un abonnement (vous trouverez les explications dans l'article Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel).

2. La propriété Renouvellement d'abonnement comporte une zone de statut. L'option Actif indique que le renouvellement automatique d'un abonnement est activé et l'option Inactif indique qu'il est désactivé.

3. Gérez le renouvellement automatique en cliquant sur le bouton Désactiver ou Activer dans la zone de statut.

Suivant

Pour savoir comment extraire les clés de licence des produits professionnels de votre entreprise, consultez l'article Affichage des clés de licence dans un compte professionnel Parallels.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 17333b9b93206d7dd8962eace050749d 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830