Affichage des abonnements dans un compte professionnel Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Pour parcourir la liste des licences et abonnements qui sont enregistrés dans le compte professionnel Parallels de votre entreprise :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels et vérifiez que votre compte professionnel est sélectionné dans la liste déroulante figurant en haut de la page.

2. Dans le tableau de bord, les abonnements sont divisés par produit. Cliquez sur Abonnements actifs en dessous du produit en question afin d'afficher la liste des abonnements.

La liste des abonnements actifs pour ce produit s'affiche. Cette liste indique la date de renouvellement ou d'expiration de l'abonnement, ainsi que le nombre de licences incluses.

Suivant

Pour savoir comment afficher les détails de l'abonnement professionnel pour un compte professionnel Parallels, consultez l'article Affichage des informations détaillées d'un abonnement enregistré dans un compte professionnel Parallels.

Pour consulter d'autres articles, reportez-vous aux Questions fréquentes concernant les comptes professionnels Parallels.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d