Gravité du ticket d'assistance

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Informations

Le degré de gravité indique l'impact relatif d'un problème sur les processus de vente ou systèmes des clients. L'assistance Parallels utilise les définitions de degrés de gravité suivants pour classer toutes les demandes d'assistance :

• Degré de gravité 1 (Urgent) : Un client n'est pas en mesure d'installer ou d'exécuter un logiciel à cause de problèmes avec une clé de licence, l'ordinateur (serveur) n'arrive pas à démarrer ou le logiciel crashe et corrompt les données. Aucune solution temporaire ou immédiate n'est disponible.

• Degré de gravité 2 (Élevé) : Un client n'est pas en mesure d'installer et d'utiliser un composant ou une fonctionnalité du programme décrit dans la documentation. Parallels travaille actuellement à la résolution du problème. Pendant ce temps, une solution temporaire est peut-être disponible.

• Degré de gravité 3 (Normal) : Un client peut utiliser le logiciel, mais lors de l'utilisation, il subit une perte partielle et non critique des fonctions du logiciel.

• Degré de gravité 4 (Amélioration) : Un client fait face à des problèmes mineurs, rencontre des erreurs dans la documentation, pose des questions d'ordre général concernant l'utilisation du logiciel, soumet ses améliorations ou modifications souhaitées.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -

1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4