Comment installer Windows 10 avec le stick d'installation USB Microsoft

9 users found this article helpful
  1. Créez une nouvelle machine virtuelle :

• Démarrez Parallels Desktop.

• Dans la barre de menus Mac, choisissez Fichier > Nouveau.

• Cliquez sur Installer Windows ou un autre OS depuis un DVD ou un fichier image, puis sur Continuer.
  2. Configurez la machine virtuelle afin qu'elle démarre à partir d'un lecteur USB :

• Cliquez sur Localiser manuellement.

• Cochez l'option Continuer sans source, puis cliquez sur Continuer.

• Choisissez le système d'exploitation Windows 10 et cliquez sur OK.

• Choisissez le profil de machine virtuelle et cliquez sur Continuer.

• Cochez l'option Personnaliser les paramètres avant l'installation, puis cliquez sur Continuer.

• Dans la boîte de dialogue de configuration de machine virtuelle ouverte, basculez vers l'onglet Matériel > Commande de boot > cochez Périphérique externe > définissez Périphérique de boot externe sur le lecteur d'installation USB Windows 10 approprié.

• Fermez la fenêtre de configuration et cliquez sur Continuer dans la boîte de dialogue du Parallels Wizard.
  3. Le premier boot peut échouer.

• Dans ce cas, choisissez Actions > Réinitialiser dans la barre de menus

• Poursuivez avec l'installation de Windows.
  4. Une fois l'installation de Windows terminée, suivez cet article pour installer les Outils Parallels.