Dans cet écran, vous pouvez saisir la clé d'activation uniquement pour Desktop Business Edition

0 users found this article helpful

Symptômes

Je tente d'activer Parallels Desktop pour Mac mais j'obtiens le message d'erreur suivant :

Dans cet écran, vous pouvez saisir la clé d'activation uniquement pour Parallels Desktop Business Edition.

Cause

Vous avez cliqué sur le bouton Business Edition, qui n'est destiné qu'aux clients Parallels Business.

Résolution

Cliquez sur Revenir et terminez le processus d'enregistrement. Créez un compte Parallels ou connectez-vous à un compte existant. Lorsque la fenêtre d'activation apparaît, entrez votre clé d'activation. Consultez l'article de base de connaissances 123277 pour plus d'informations sur l'enregistrement.