Gestion du renouvellement automatique des abonnements à Parallels

26 users found this article helpful

Afin de gérer le renouvellement automatique de votre abonnement, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels. Dans le tableau de bord, les abonnements sont divisés par produit. Cliquez sur Abonnements actifs en dessous de l'un des produits afin d'afficher la liste des abonnements.

2. Cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez gérer.

3. La propriété Renouvellement d'abonnement comporte une zone de statut. L'option Actif indique que le renouvellement automatique d'un abonnement est activé et l'option Inactif indique qu'il est désactivé.

Gérez le renouvellement automatique en cliquant sur le bouton Désactiver ou Activer dans la zone de statut.