Comment mettre à niveau ma version Parallels Desktop vers la version Pro Edition ?

4 users found this article helpful

Cliquez sur le menu Parallels Desktop, puis sur Compte & licence pour ouvrir une fenêtre contenant la liste des licences enregistrées sous votre compte.

Si la licence que vous voulez mettre à niveau est enregistrée sous un autre compte, vous pouvez vous déconnecter du compte actuel et vous connecter au compte comportant la licence. Dans la fenêtre d'activation, cliquez sur l'adresse mail du compte et sélectionnez Se déconnecter. Connectez-vous ensuite avec le compte dont vous avez besoin.

Dans la fenêtre d'activation s'affiche la liste des licences disponibles sur le compte. Cliquez sur Mettre à niveau vers l'édition Pro en regard d'un abonnement à Parallels Desktop ou d'une licence permanente pour procéder à la mise à niveau.

La page de votre compte Parallels s'affiche afin que vous procédiez au paiement. Cette page indique le coût de la mise à niveau et le prix de l'abonnement.

Le coût de la mise à niveau est exigible au moment de la mise à niveau. Il correspond au montant de la période restante de votre abonnement actuel, à l'exception de la somme que vous avez déjà versée pour cet abonnement.

Le nouveau tarif de l’abonnement est le tarif complet de Parallels Desktop Pro Edition, à l’exception des offres spéciales. Il sera facturé à la date de facturation, lorsque la période d’abonnement actuelle aura expiré.