Comment connecter un appareil externe directement à ma machine virtuelle ?

1 users found this article helpful

Connectez-vous à la machine virtuelle en cours d'exécution.

Reconnectez-vous à la machine virtuelle depuis le Mac.

1. Dans le menu du Mac, cliquez sur Appareils > USB & Bluetooth > nom_de_l'appareil. Si vous rouvrez le même menu, une coche s'affiche à côté du nom de cet appareil si ce dernier est connecté au système d'exploitation client.
  2. Votre appareil est maintenant connecté directement à la machine virtuelle est n'est plus visible sur le Mac.

Ce type de connexion vous permet d'activer votre machine virtuelle pour qu'elle utilise toutes les fonctionnalités de votre appareil.