Ajouter ou supprimer des utilisateurs dans un compte professionnel Parallels

0 users found this article helpful

Ajout d'un utilisateur

Lorsque vous vous connectez à votre compte professionnel Parallels, cliquez sur Profil de l'entreprise en haut à droite.

Passez à la page Utilisateurs et cliquez sur Inviter des utilisateurs.

Saisissez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez inviter. Notez que vous pouvez importer des données depuis un fichier CSV si vous en avez un. Si vous avez besoin de supprimer certains des comptes importés, cliquez sur la croix à côté de chaque compte concerné. Notez que vous pouvez également sélectionner la langue du mail d'invitation.

Cliquez sur Envoyer des invitations lorsque la liste est prête. Lorsque les invitations sont envoyées, une confirmation s'affiche.

Les utilisateurs invités reçoivent un mail d'invitation contenant un lien qui permet de joindre le compte professionnel.

Veuillez noter que vous pouvez renvoyer les invitations. Marquez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez renvoyer une invitation, cliquez sur Actions, puis sur Renvoyer l'invitation.

Suppression d'un utilisateur

Dans la page Utilisateurs, cochez la case située à côté du compte que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Actions et sur Supprimer.