Comment supprimer Parallels Desktop Business Edition d'un Mac

6 users found this article helpful

Symptômes

Je dois supprimer Parallels Desktop pour Mac Business Edition d'un Mac ou déplacer le logiciel vers un autre Mac.

Cause

Une fois que Parallels Desktop Business Edition est installé et activé sur un Mac, une activation est déduite de la capacité de la licence. Vous devez désactiver le logiciel avant de le désinstaller de sorte qu'une instance d'activation soit de nouveau disponible.

Résolution

Si vous avez accès au portail de licensing, où vous pouvez gérer votre licence Parallels Desktop Business, suivez les instructions de l'article KB 122760 de la base de connaissances.

Pour supprimer l'activation, procédez comme suit avant de supprimer Parallels Desktop Business d'un Mac. Le Mac doit être connecté à Internet.

1. Quittez Parallels Desktop.
  2. Ouvrez Terminal. Cette application se trouve dans le dossier suivant : Applications > Utilitaires > Terminal. Vous pouvez également taper Terminal dans Spotlight pour la trouver.

3. Exécutez la commande ci-dessous pour supprimer la licence du Mac actuel :

prlsrvctl deactivate-license

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -