Comment faire pour que mon Mac soit toujours en ligne ?

Symptômes

Je travaille avec mes applications Mac via Parallels Access. Comment puis-je faire en sorte que mon Mac reste toujours en ligne ?

Informations

1. Vérifiez si votre Mac est branché et allumé.

Parallels Access ne peut pas se connecter à votre Mac si celui-ci est éteint.

2. Vérifiez si les paramètres de l'Économiseur d'énergie de votre Mac sont définis sur Jamais pour la mise en veille.

• Ouvrez les Préférences système.
    • Cliquez sur Économiseur d'énergie.
    • Faites glisser le curseur de l'option "Ordinateur en veille après" sur "Jamais".

Your text to link here... Parallels Access ne peut pas accéder à votre Mac lorsqu'il est en veille.

3. Ne fermez pas le capot de votre ordinateur portable Mac (MacBook Pro ou MacBook Air).

Your text to link here...Si vous fermez le capot de votre Mac, celui-ci se mettra en veille même si vous avez indiqué "Jamais" dans les paramètres de mise en veille de votre Économiseur d'énergie.

Your text to link here... Parallels Access ne peut pas accéder à votre Mac lorsqu'il est en veille.

4. Si vous voulez vous assurer que personne ne puisse voir l'écran de votre Mac pendant que vous êtes connecté à distance :

• Cliquez sur l'icône de barre d'état système du Parallels Access Agent dans la barre d'outils du Mac et sélectionnez "Préférences".

• Cliquez sur Avancé.
    • Cochez les cases "Verrouiller cet ordinateur pendant la session à distance" et "Verrouiller cet ordinateur lorsque vous aurez terminé de travailler à distance".