Comment ajouter un disque dur d'une machine virtuelle à une autre

0 users found this article helpful

Informations

Cet article explique comment ajouter un disque dur d'une machine virtuelle à une autre en tant que deuxième disque dur.

1. Démarrez Parallels Desktop, mais ne démarrez pas vos machines virtuelles.

2. Accédez au menu Configuration de la machine virtuelle à laquelle vous souhaitez joindre le disque dur de l'autre machine virtuelle.

3. Accédez à l'onglet Matériel et cliquez sur le signe + ; choisissez ensuite Disque dur.

4. Cliquez sur le menu déroulant Type et choisissez Fichier image existant.

5. Cliquez sur Emplacement et accédez au fichier de disque dur (.hdd) d'une autre machine virtuelle, puis cliquez sur Ouvrir.

6. Le Disque dur 2 apparaît maintenant dans la configuration de votre première machine virtuelle.

Exemple

Vous avez deux machines virtuelles : Windows 8 et Windows 8.1. Vous devez également attacher le disque dur virtuel de Windows 8.1 à la machine virtuelle Windows 8.

Les deux machines virtuelles se trouvent dans le dossier /Users/username/Documents/Parallels et sont affichées comme Windows 8.pvm et Windows 8.1.pvm.

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de la machine virtuelle Windows 8 > Matériel, puis cliquez sur le signe + pour attacher un nouveau disque dur.
  2. Sélectionnez ensuite Type : Fichier image existant.
  3. Dans Emplacement, accédez à Documents > dossier Parallels, cliquez sur Windows 8.1.pvm, Windows 8.1-0.hdd > Windows 8.1-0.hdd.

Remarque : le premier élément .hdd correspond au dossier contenant le fichier .hdd du disque dur virtuel.

4. Cliquez ensuite sur Ouvrir.
  5. L'élément Windows 8.1-0.hdd est maintenant attaché à votre machine virtuelle Windows 8 en tant que second disque.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -