Accès à la configuration de votre machine virtuelle

12 users found this article helpful

Informations

Dans cet article, vous découvrirez comment accéder à la configuration de votre machine virtuelle.

Lorsque la machine virtuelle est arrêtée :

1. Démarrez Parallels Desktop.
  2. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Centre de contrôle.
  3. Cliquez sur la roue dentée.

Lorsque votre machine virtuelle est arrêtée et que sa fenêtre est affichée à l'écran, ou lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Fenêtre :

1. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Configuration sous la section de votre machine virtuelle.
  2. Cliquez sur la roue dentée dans l'angle inférieur droit de la fenêtre de la machine virtuelle.

Lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Coherence :

Lorsque votre machine virtuelle est exécutée en mode Plein écran :

1. Placez le curseur en haut de l'écran et patientez jusqu'à l'ouverture de la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône Parallels dans la barre d'état du Mac et choisissez Configuration.