Problèmes avec les touches Ctrl, Alt, Cmd, Shift et les autres touches de modification dans les jeux

3 users found this article helpful

Symptômes

En jouant aux jeux ou en utilisant des programmes graphiques dans la machine virtuelle Windows sur votre Mac, vous pouvez remarquer que les touches Ctrl, Alt, Cmd, Maj et autres touches de modification ne fonctionnent pas correctement.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous devez éditer les paramètres de gestion des touches de modification dans la configuration de votre machine virtuelle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Configuration de votre machine virtuelle.

En mode Fenêtre : cliquez sur le menu Machines virtuelles -> Configuration...

En mode Coherence : cliquez sur l'icône Parallels dans la barre de statuts, appuyez sur Alt, puis cliquez sur Configuration...

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Matériel et sur Souris & Clavier.

3. Sélectionnez l'option : Optimiser pour les jeux.