Comment puis-je renouveler mon abonnement à Parallels Access ?

0 users found this article helpful

Symptômes

Solution

Si votre abonnement à Parallels Access a déjà expiré ou arrive à expiration, le bouton Acheter l'abonnement s'afficher sur votre écran lorsque vous vous connectez depuis votre smartphone ou votre tablette. Touchez ce bouton pour acheter un abonnement de manière sécurisée.

Remarque : vous devez attendre jusqu'à ce que votre abonnement actuel arrive à expiration pour en acheter un nouveau.

Vous avez trois options pour renouveler votre abonnement, selon le périphérique mobile que vous utilisez.

Le bouton Acheter l'abonnement s'affiche en haut de l'écran de votre smartphone ou tablette iOS.

alttext

Si vous touchez sur ce bouton depuis votre app Parallels Access sur un périphérique iOS, vous devrez effectuer votre achat via l'App Store d'Apple.

Choisissez un pack : optez pour le renouvellement annuel ou mensuel selon vos besoins.

Remarque : vous avez des questions au sujet de l'achat ou du renouvellement de votre abonnement à Parallels Access depuis l'App Store ? Dans ce cas, contactez directement le service client du Mac App Store.

https://www.apple.com/fr/support/contact/

Parallels ne peut pas traiter les demandes pour les achats directs ou les remboursements d'une application achetée via l'App Store d'Apple.

Touchez le bouton Acheter l'abonnement sur votre périphérique Android pour lancer le renouvellement.

Si le renouvellement automatique est désactivé, vous verrez une fenêtre qui vous permettra de gérer l'option. Touchez Gérer les paramètres de renouvellement auto. Vous serez alors redirigé vers votre compte Parallels et pourrez activer le renouvellement automatique. Votre abonnement sera ainsi renouvelé automatiquement.

S'il n'y a pas d'option de renouvellement automatique pour votre abonnement, vous verrez une nouvelle fenêtre avec un autre boutonAcheter l'abonnement. Touchez ce bouton. Vous serez redirigé vers la page Parallels Access de votre compte Parallels.

alttext

Ensuite, le processus est identique à celui de l'achat d'un abonnement depuis la page Mon compte à l'aide des autres périphériques. Vous trouverez les instructions détaillées ci-dessous.

Pour renouveler votre abonnement depuis votre compte Parallels sur la page https://access.parallels.com/, connectez-vous à votre compte. Le bouton Acheter l'abonnement est affiché sur la droite de l'écran. Cliquez dessus pour lancer le processus d'achat.

alttext

Vous serez redirigé vers le panier. Vous devrez y sélectionner le pack d'abonnement : mensuel ou annuel. Continuez jusqu'à la page suivante, ajoutez vos coordonnées et patientez le temps que la commande soit traitée.

Vous avez des questions relatives à votre commande sur la Boutique en ligne Parallels ? Contactez Cleverbridge, le partenaire de traitement des commandes de Parallels.

Les instructions détaillées pour acheter l'abonnement à Parallels Access depuis d'autres périphériques sont disponibles dans cet article.

1. Une fois que vous avez enregistré un abonnement Parallels Desktop pour Mac Pro, votre abonnement à Parallels Access payant ne sera pas prolongé, mais vous serez en mesure d'accéder à 5 hôtes supplémentaires.

Si vous enregistrez une licence Parallels Desktop pour Mac permanente, votre abonnement payant à Parallels Access sera prolongé de 3 mois.

2. Si vous disposez d'un abonnement à Parallels Access gratuit et achetez un abonnement payant, vous ne perdrez pas la période restante de votre abonnement en cours. Il sera prolongé de 1 ou 2 ans, selon le type d'abonnement que vous achetez.