Comment copier et coller du texte et des images avec Parallels Access ?

2 users found this article helpful

Comment copier et coller du texte et des images ?

Pour copier et coller avec Parallels Access, procédez comme si vous étiez sur un PC natif :

Il en va de même pour Coller : émulez le clic droit et choisissez Coller.

Pour découvrir comment utiliser le clic de la souris, consultez l'article de la base de connaissance n° 116729, Utiliser les gestes de la souris avec Parallels Access.