Comment trouver le numéro de version et de build de Parallels Access sur votre iPad ?

4 users found this article helpful

Informations

Pour trouver le numéro de version et de build de Parallels Access sur votre iPad :

1. Sur votre iPad, allez dans les "Paramètres".
  2. Faites défiler vers le bas, localisez Parallels Access et touchez l'icône.
  3. Sous "À propos de Parallels Access", vous trouverez "Version".

Le numéro de version correspond au premier chiffre et le numéro de build aux chiffres qui suivent.

Exemple : 1.0.22641.906168

1.0. correspond à la version.

22641.906168 correspond au numéro du build avec la révision.

Pour trouver la version de Parallels Access sur votre Mac/PC cliquez ici.