Comment changer l'adresse mail associée à mon compte Parallels ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Pour changer l'adresse mail d'enregistrement de votre compte Parallels, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Parallels à l'aide de votre adresse mail actuelle.
  2. Cliquez sur l'icône de profil en haut à droite de la page et sélectionnez Profil personnel.
  3. Cliquez sur Changer à côté de l'adresse mail actuelle. Saisissez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser, confirmez-la et indiquez votre mot de passe, puis cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf