Délai dépassé pour l'opération

46 users found this article helpful

Symptômes

Notification: "Délai dépassé pour l'opération. L'opération n'a pas pu être terminée car le délai a été dépassé. ID du problème : 15"

alttext

Cause

Résolution

1. Redémarrez votre Mac.
  2. Si cela ne fonctionne pas, réinstallez Parallels Desktop :
    • [Désinstallez Parallels Desktop](http://kb.parallels.com/fr/116992 http://kb.parallels.com/fr/116992).
    • Rebootez le Mac.
    • Installez à nouveau Parallels Desktop : [Parallels Desktop 8](http://kb.parallels.com/fr/114623 http://kb.parallels.com/fr/114623), [Parallels Desktop 9](http://kb.parallels.com/fr/116989 http://kb.parallels.com/fr/116989) ou [Parallels Desktop 10](http://kb.parallels.com/fr/122647 http://kb.parallels.com/fr/122647).
  3. Si cela ne fonctionne pas, essayez de redémarrer plusieurs fois manuellement le processus prl_disp_service sous Moniteur d'activité :
    • Démarrez le Moniteur d'activité (Finder > Applications > Utilitaires > Moniteur d'activité).
    • Localisez prl_disp_service, sélectionnez-le et cliquez sur Forcer à quitter.
    • Redémarrez Parallels Desktop.