Comment exécuter un script shell dans OS X à l'aide de Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2007 et 2012

1 users found this article helpful

Informations

Vous pouvez exécuter un script shell dans OS X à l'aide de la fonctionnalité Distribution logicielle de Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM. Les instructions détaillées sur l'utilisation de la fonctionnalité de distribution logicielle sont disponibles dans la section Distribution logicielle des guides de l'administrateur Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2007 et Parallels Management Suite pour Microsoft SCCM 2012 (en anglais).

Pour exécuter un script sur un Mac :

1. Créez un fichier de script correspondant à vos besoins et copiez-le dans un répertoire sur un serveur de site Microsoft System Center Configuration Manager.
Par exemple :

C:\Mac-scripts\sample-script.sh

2. Lorsque vous créez un pack de distribution logicielle, spécifiez le nom et le chemin d'accès du dossier contenant le fichier de script en tant que paramètre du dossier source :

Capture d'écran n° 1 : dossier Source dans l'Assistant Création d'un package et d'un programme dans Microsoft SCCM 2012

Capture d'écran n° 2 : Répertoire Source dans l'Assistant Nouveau package dans Microsoft SCCM 2007

3. Indiquez la commande suivante dans le paramètre Ligne de commande :

sh <script-name>.sh

Capture d'écran n° 3 : Ligne de commande dans l'Assistant Création d'un package et d'un programme dans SCCM 2012

Capture d'écran n° 4 : Ligne de commande dans l'Assistant Nouveau package dans Microsoft SCCM 2007