Comment installer les outils Parallels ?

13 users found this article helpful

Informations

Cet article explique comment installer les outils Parallels sur des machines virtuelles Windows.

Pour installer les outils Parallels sur des machines virtuelles Ubuntu, reportez-vous à l'article 113394 de la base de connaissances.

Si vous avez choisi le mode d'installation express dans l'assistant de machine virtuelle, les Outils Parallels ont été automatiquement installés après l'installation initiale de Windows.

Si vous avez choisi de ne pas utiliser le mode d'installation express ou avez précédemment désinstallé les Outils Parallels, vous devrez installer les Outils Parallels manuellement.

1. Démarrez votre machine virtuelle.

2. Dans le menu Mac, accédez à Actions > Installer les Outils Parallels. Dans les versions précédentes de Parallels Desktop, accédez au menu Machine virtuelle > Installer les Outils Parallels.

3. Vous êtes invité à cliquer sur Continuer pour démarrer le processus d'installation.

4. Sélectionnez Installer les Outils Parallels.

5. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue User Account Control (Contrôle de compte utilisateur).

6. L'installation démarre et une barre de progression s'affiche.

7. Une fois l'installation terminée, redémarrez votre machine virtuelle.