Impossible de démarrer la machine virtuelle car un des composants ou plus est destiné à une autre version de Parallels Desktop

42 users found this article helpful

Symptômes

Vous n'arrivez pas à démarrer une machine virtuelle après la mise à niveau vers Parallels Desktop 8 ou 9 à cause du message d'erreur suivant :

Résolution

AVERTISSEMENT : nous vous recommandons vivement de sauvegarder votre machine virtuelle avant de suivre les instructions ci-dessous !

Cause

Les fichiers .kext de Parallels Desktop 7 n'ont pas été supprimés correctement.