Utilisation de la fonctionnalité Bluetooth du Mac dans une machine virtuelle

5 users found this article helpful

Question

Je souhaite connecter mon appareil Bluetooth directement à la machine virtuelle. Comment faire ?

Réponse

Depuis Parallels Desktop 16, la prise en charge de la fonctionnalité Bluetooth pour les machines virtuelles Windows a été améliorée.

Depuis la version 15, Parallels Desktop prend en charge et émule intégralement la fonctionnalité Bluetooth 4.0.

Pour partager vos appareils Bluetooth avec une machine virtuelle, procédez comme suit :

1. Ouvrez la configuration de la machine virtuelle, puis sélectionnez Matériel > USB et Bluetooth, puis activez l'option Partager les périphériques Bluetooth avec Windows.

2. Sous Windows, sélectionnez Paramètres> Périphériques > Appareils Bluetooth et autres, sélectionnez le bouton Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil, puis suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre appareil.

Grâce au partage Bluetooth, vous pouvez :

Systèmes d'exploitation clients pris en charge :

Restrictions :