Comment puis-je récupérer de l'espace disque dur de la machine virtuelle ?

10 users found this article helpful

Symptômes

Vous voulez récupérer de l'espace disque dur inutilisé de votre machine virtuelle pour votre Mac.

Cause

Si vous disposez d'un disque dur extensible, la machine virtuelle peut utiliser de l'espace et ne plus en avoir besoin par la suite.

Résolution

Pour récupérer de l'espace disque dur inutilisé de la machine virtuelle, ouvrez le menu Machine virtuelle ► Configuration ► onglet Général.

L'espace disque dur récupérable est affiché sous le bouton Récupérer...

Afin de récupérer cet espace, cliquez sur Récupérer... et confirmez.