Message d'erreur 'Impossible de trouver le pilote Parallels les périphériques USB"

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Lors du démarrage de la machine virtuelle Parallels,  vous pouvez voir le message d'erreur suivant :

Impossible de trouver le pilote Parallels pour les périphériques USB

Cause

Parallels .kexts ne peut pas être chargé car les permissions Mac sont incorrectes.

Résolution

1. Ouvrez Terminal.app sur votre Mac (Applications/Utilitaires/Terminal)

2. Collez la commande telle quelle dans le Terminal et cliquez sur Retour (vous serez invité à entrer votre mot de passe Mac) :

sudo chown root:admin /

3. Une fois que vous avez exécuté cette commande, redémarrez votre Mac

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf