Message d'erreur 'Impossible de trouver le pilote Parallels les périphériques USB"

9 users found this article helpful

Symptômes

Lors du démarrage de la machine virtuelle Parallels,  vous pouvez voir le message d'erreur suivant :

Impossible de trouver le pilote Parallels pour les périphériques USB

Cause

Parallels .kexts ne peut pas être chargé car les permissions Mac sont incorrectes.

Résolution

1. Ouvrez Terminal.app sur votre Mac (Applications/Utilitaires/Terminal)

2. Collez la commande telle quelle dans le Terminal et cliquez sur Retour (vous serez invité à entrer votre mot de passe Mac) :

sudo chown root:admin /

3. Une fois que vous avez exécuté cette commande, redémarrez votre Mac