Comment switcher vers le mappage de mon clavier Mac dans la machine virtuelle Windows ?

38 users found this article helpful

Symptômes

Quand vous utilisez la machine virtuelle Windows sur votre Mac, certaines touches n'affichent pas les mêmes symboles que dans la fenêtre de votre machine virtuelle.

Cause

La configuration du clavier Windows ne correspond pas à celle du clavier Mac.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous devez installer les Outils Parallels à partir de l'élément de menu Machine virtuelle > Installer les Outils Parallels. Ensuite :

Allez sous : Démarrer > Panneau de configuration > Horloge, langue et région > Région et langue. Dans Claviers et langues, cherchez les langues disponibles pour la configuration Apple :

REMARQUE : Dans la liste, les langues configurées avec le clavier Apple portent la mention (Apple) - Parallels.

Article associé :