Puis-je exécuter ma partition Boot Camp avec Parallels Desktop ?

9 users found this article helpful

Boot Camp® est une fonction de Mac OS X qui vous permet de démarrer votre Mac dans Windows. Si vous avez déjà installé Windows sur votre Mac à l'aide de Boot Camp, vous pouvez configurer Parallels Desktop afin qu'il fonctionne avec Boot Camp en utilisant l'une des deux options suivantes :

Nous vous recommandons également de consulter cet article de blog :

Comment exécuter Boot Camp dans une machine virtuelle