Echec de l'installation de Windows sur une nouvelle machine virtuelle

22 users found this article helpful

Récapitulatif

Echec de l'installation de Windows sur une nouvelle machine virtuelle

Symptoms

En essayant d'installer Windows dans votre machine virtuelle, l'installation échoue de l'une des manières suivantes :

1. Le processus d'installation gèle ;

2. L'installation échoue car il est impossible de trouver les pilotes de certains périphériques ;

3. L'installation échoue et affiche les messages d'erreur ci-dessous :

"Windows could not collect information for IMAGE_NAME.iso since the specified image file FILE_NAME does not exist"

"No Device drivers were found. Make sure that the installation media contains the correct drivers"

"Make sure all files for installation are available and restart the installation"

Cause

Resolution

Veuillez trouver votre mode d'installation ci-dessous pour trouver la solution appropriée :

Image ISO :

Essayez de retélécharger l'image ISO et réexécutez l'installation de Windows.

CD/DVD :

1. Vous pouvez essayer de nettoyer la surface de votre disque CD/DVD.
  2. Si aucun dommage physique n'est visible, veuillez essayer de créer le fichier ISO à l'aide de votre disque CD/DVD d'installation de Windows, veuillez suivre les instructions dans l'article de la Base de connaissances suivant : 4917.
  3. Si les solutions ci-dessus n'aident pas, veuillez contacter l'Equipe d'assistance de Microsoft avec les Informations sur votre licence. Elle vous enverra un lien de téléchargement pour les fichiers d'installation de Windows.