Erreur : Le disque dur Boot Camp a bien été configuré mais une erreur inattendue s'est produite lors du montage des partitions Boot Camp sélectionnées dans votre Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche l'erreur suivante :

Le disque dur Boot Camp a bien été configuré mais une erreur inattendue s'est produite lors du montage des partitions Boot Camp sélectionnées dans votre Mac.

Résolution

Allez dans le Finder > Applications > dossier Utilitaires et localisez l'application DiskUtility.app.

Lancez DiskUtility, faites un double-clic sur la partition Boot Camp et choisissez 'Monter'.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf