Désactiver les effets visuels du Bureau Linux dans la machine virtuelle

17 users found this article helpful

Symptômes

En utilisant le mode Coherence dans les machines virtuelles Linux, vous pourriez être invités à désactiver l'affichage des effets visuels dans la machine virtuelle pour assurer une performance correcte.

Resolution

En fonction de votre version Linux, il y a trois manières de désactiver l'affichage des effets visuels :

- Dans Ubuntu 10.10 (ou versions antérieures), ouvrez Système > Préférences > Apparence et configurez les paramètres des effets visuels.
- Dans Ubuntu 11.04 (ou versions ultérieures), connectez-vous au système d'exploitation à l'aide du mode Classique d'Ubuntu qui n'a aucun effet visuel.
- Dans Fedora 9 - 14, configurez les paramètres du système à l'aide de Système > Préférences > Effets du Bureau.
- Dans Fedora 15 (et versions ultérieures), ouvrez Activities > Applications > System Tools > System Settings > System Info > Graphics et activez Forcing Fallback Mode.