ERREUR : La machine virtuelle est actuellement verrouillée par une autre session

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Parallels Desktop affiche le message d'erreur suivant lorsque vous essayer de faire tourner votre machine virtuelle :

La machine virtuelle est actuellement verrouillée par une autre session.

Cause

La session de Parallels Desktop dans laquelle la machine virtuelle fonctionnait était gelée.

Résolution

Veuillez redémarrer Mac OS.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4