ERREUR : Impossible d'ajouter la machine virtuelle dans %1

Symptômes

Vous obtenez le message suivant lorsque vous essayez de convertir votre machine virtuelle :

Impossible d'ajouter la machine virtuelle dans %1.

Cause

L'erreur ci-dessus apparaît lorsque Parallels Desktop est incapable de convertir une machine virtuelle vers la nouvelle version car il y a des snapshots dans cette machine virtuelle.

Résolution

1. Désinstallez complètement Parallels Desktop :

- Ouvrez le fichier d'installation DMG
- Double cliquez sur l'icône 'Désinstaller'
- Cliquez sur 'Continuer' et sélectionnez les 'Paramètres d'applications' qui doivent aussi être supprimés
- Cliquez sur 'Désinstaller'
- Redémarrez votre Mac

2. Installez la version précédente de Parallels Desktop :
- Réinstallez Parallels Desktop à l'aide de votre ancien fichier d'installation DMG ou de votre CD/DVD d'installation.

3. Lancez votre machine virtuelle à l'aide de la version nouvellement installée de Parallels Desktop.

4. Ouvrez le Gestionnaire de snapshots (allez dans Machine virtuelle > Gérer les snapshots...).

5. Supprimez tous les snapshots.