ERREUR: Impossible de trouver le périphérique d'entrée audio entré dans la configuration de la machine virtuelle

9 users found this article helpful

Symptoms

Parallels Desktop indique l'erreur suivante lorsque vous essayez de démarrer votre machine virtuelle :

Impossible de trouver le périphérique d'entrée audio entré dans la configuration de la machine virtuelle.

Cause

L'erreur ci-dessus signifie que votre périphérique d'entrée audio n'a pas pu être correctement connecté à votre machine virtuelle.

Résolution

1. Allez dans la configuration de votre machine virtuelle -> Matériel et assurez-vous que le périphérique audio correct est sélectionné ;

2. Si vous essayez d'utiliser un périphérique audio externe, assurez-vous de le connecter à votre Mac ;

3. Si c'est un périphérique USB, débranchez-le et rebranchez-le ;
S'il s'agit d'un nouveau périphérique, une boîte de dialogue apparaîtra : choisissez de connecter le périphérique à votre machine virtuelle ;
Si aucune boîte de dialogue n'apparaît, allez dans la configuration de la machine virtuelle  -> Matériel et connectez le périphérique à votre machine virtuelle.