ERREUR : L'opération ne peut pas être exécutée pour le moment

39 users found this article helpful

Symptômes

Vous obtenez l'erreur suivante en exécutant une action dans Parallels Desktop :

L'opération ne peut pas être exécutée pour le moment.

Cause

Le message d'erreur indique qu'il n'y a pas assez de RAM dans le Mac OS pour que Parallels Desktop puisse fonctionner normalement.

Résolution

1. Arrêtez les autres applications fonctionnant sur Mac ;

2. Affectez moins de RAM à la machine virtuelle : Stoppez la machine virtuelle, ouvrez sa Configuration et faites-glisser le curseurMémoire vers la valeur tout à gauche comme conseillé.

3. Si les étapes ci-dessus ne résolvent toujours pas le problème, vous devez installer plus de RAM sur votre Mac.