Cómo hacer una captura de pantalla en Mac OS

Información

Pulse simultáneamente las teclas command(⌘) + Mayús + 3 para hacer una captura de toda la pantalla.

alttext

Pulse command(⌘) + Mayús + 4 y, a continuación, arrastre el puntero para seleccionar el área que desea incluir en la captura.

alttext

Las capturas de pantalla se guardarán en el escritorio.

Tenga en cuenta que existen diferentes teclados de Mac, así que los botones pueden variar. A veces, Mayús puede tener el aspecto de una flecha hacia arriba, y la tecla command puede llamarse cmd.