Como cerrar una máquina virtual bloqueada

Síntomas

No se puede detener/reiniciar una máquina virtual mediante el interfaz de usuario de Parallels Desktop porque todos los botones aparecen difuminados (desactivados).

Resolución

En estas situaciones, es necesario forzar el cierre del proceso correspondiente a la máquina virtual utilizando la aplicación Monitor de actividades.

1. En su Mac, abra la aplicación Monitor de Actividad haciendo clic en Finder > Aplicaciones > Utilidades y busque el siguiente proceso:

En Parallels Desktop, el nombre del proceso es el mismo que el de la máquina virtual:

2. Seleccione el proceso, haga clic en X en la esquina superior izquierda y seleccione la opción Forzar cierre.

3. Reinicie la máquina virtual.