Como cerrar una máquina virtual bloqueada

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

No se puede detener/reiniciar una máquina virtual mediante el interfaz de usuario de Parallels Desktop porque todos los botones aparecen difuminados (desactivados).

Resolución

En estas situaciones, es necesario forzar el cierre del proceso correspondiente a la máquina virtual utilizando la aplicación Monitor de actividades.

1. En su Mac, abra la aplicación Monitor de Actividad haciendo clic en Finder > Aplicaciones > Utilidades y busque el siguiente proceso:

En Parallels Desktop, el nombre del proceso es el mismo que el de la máquina virtual:

2. Seleccione el proceso, haga clic en X en la esquina superior izquierda y seleccione la opción Forzar cierre.

3. Reinicie la máquina virtual.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c