¿Cómo puedo crear una cuenta de Parallels?

3 users found this article helpful
Puede crear una cuenta de Parallels en el sitio web de Parallels o utilizando una de las aplicaciones de Parallels.

Creación de una cuenta en el sitio web de Parallels

1. Acceda a https://my.parallels.com/login.

2. Haga clic en Registro.

3. Introduzca su nombre y contraseña, acepte las Condiciones de uso y haga clic en Registro.

Creación de una cuenta a través de una interfaz de producto de Parallels

La primera vez que inicie algunas aplicaciones de Parallels, verá una ventana de inicio de sesión. Además, tendrá dos opciones: iniciar sesión en una cuenta existente o crear una nueva. Seleccione la opción de registrar una nueva cuenta, complete el formulario con su información de contacto y continúe conforme a las instrucciones mostradas en pantalla.

Crear una cuenta corporativa de Parallels

Para gestionar productos de uso empresarial como Parallels Desktop para Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server, etc., tendrá que registrar una licencia de productos de uso empresarial para crear una cuenta corporativa.

1. Inicie sesión en su cuenta Parallels.
  2. Abra la página Registrar clave, introduzca su licencia de producto y haga clic en Registrar.
  3. Complete el formulario de registro (todos los campos son obligatorios) y haga clic en Registrar.