¿Cómo puedo crear una imagen .iso del CD de instalación de Windows?

54 users found this article helpful

Resolución

1. En el Finder, vaya a Macintosh HD - Aplicaciones - Utilidades y seleccione Utilidad de discos.
  2. En la unidad de CD/DVD-ROM del Macintosh, introduzca el CD-ROM del que desea crear la imagen.

NOTA: el medio de instalación de Windows puede ser de cualquier tipo, como por ejemplo Windows 7 Windows XP, versión completa o actualización. Tenga en cuenta que un medio de instalación de actualización sólo puede usarse para actualizar una máquina virtual existente (como por ejemplo de Windows XP a Windows 7) y no puede usarse para crear una máquina virtual nueva.

1. Seleccione la unidad CD/DVD-ROM en la lista de dispositivos de la Utilidad de discos.
  2. Haga clic en el botón Imagen nueva presente en la parte superior de la ventana de la Utilidad de discos.
  1. Especifique el nombre y la ubicación de la imagen o acepte los valores predeterminados.
  2. Defina el formato de la imagen a sólo-lectura (¡Importante!).
  1. Haga clic en Guardar e introduzca un nombre nuevo o deje el nombre sugerido. Espere hasta que el proceso de creación de la imagen haya finalizado.
  2. Haga clic en Ctrl+clic en la imagen guardada y seleccione Obtener info.
  3. Cambie la extensión de dmg a iso.
  1. Haga clic en "Usar .iso" cuando se le sugiera que seleccione una extensión.

Nota: si durante la creación de la imagen experimentara errores de E/S, esto puede indicar que existe un problema con su disco o bien que la unidad CD/DVD-ROM de su Mac no funciona correctamente. En este caso, póngase en contacto con su centro Apple local para resolver el problema.

Ahora puede conectar esta imagen a la unidad CD/DVD-ROM de la máquina virtual siguiendo las instrucciones proporcionadas en los artículos correspondientes a su versión de Parallels Desktop para Mac:

Parallels Desktop 5, 6 y 7:
KB #8638

Parallels Desktop 4: KB #5044

Parallels Desktop 2 y 3: KB #4653