Cómo reinstalar Parallels Tools en el sistema operativo Windows huésped

1 users found this article helpful

Para reinstalar Parallels Tools con Parallels Desktop:

1. Haga clic en el botón Acciones en la parte superior del menú Mac. Si Windows se está ejecutando en el modo de pantalla completa y no se muestra ningún menú Mac, sitúe el cursor en la parte superior de la pantalla y déjelo ahí unos segundos o pulse Opción+Ctrl.

2. Seleccione Reinstalar Parallels Tools. Si no ocurre nada, abra el Explorador de Windows y haga doble clic en la unidad DVD virtual de Parallels Tools para iniciar la reinstalación.

Para reinstalar Parallels Tools desde el interior de Windows:

1. Inicie la máquina virtual Windows.

2. En Windows, desactive el antivirus.

3. Haga clic en Inicio > Configuración> Aplicaciones> Apps y características (o haga clic con el botón derecho en el menú Inicio > Panel de control > Programas y características) y elimine Parallels Tools si aparece en la lista.

o

4. Proceda con la reinstalación.
  5. Reinicie Windows.

6. En la barra de menús de Mac, haga clic en Acciones (Máquina virtual en versiones anteriores) > Instalar Parallels Tools.

7. Reinicie Windows de nuevo.

8. Active el antivirus.