Cómo puedo actualizar Parallels Desktop para Mac? Debo volver a instalarlo todo? Perderé las VMs existentes debido a la actualización?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Resolución

Simplemente ejecute el instalador de Parallels Desktop de una versión más reciente y este actualizará la instalación del Parallels Desktop existente de forma automática. El procedimiento de actualización no afectará en ningún caso a los archivos o la configuración de la máquina virtual: podrá seguir trabajando con las VMs creadas antes de realizar la actualización. Lo único que deberá hacer – actualizar Parallels Tools en sus VMs con SOs huéspedes Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03