Aparición del mensaje de error 'No se ha encontrado el archivo Hdd, está corrupto o usado por otra aplicación' cuando se inicia la máquina virtual

4 users found this article helpful

Síntomas

Cuando se inicia la máquina virtual, aparece el mensaje de error "No se ha encontrado el archivo Hdd, está corrupto o usado por otra aplicación".

Causa

El disco duro virtual de la máquina virtual actual puede no encontrarse, estar corrupto o estar siendo usado por Parallels Mounter.

Resolución

1. Ausencia del disco duro virtual.

Compruebe si el disco duro virtual aparece en el paquete .pvm de la máquina virtual. Abra las siguientes ubicaciones:

/Usuario/Documentos/Parallels/Windows XP.pvm (el nombre de la máquina virtual puede ser otro)

o

/Usuarios/Compartido/Parallels/Windows XP.pvm

Haga clic con el botón secundario del ratón en el archivo .pvm y seleccione "Ver contenido del paquete". En este paquete debería ver el archivo .hdd. Examine la captura de pantalla que se muestra a continuación:

Abra la ventana de configuración de la máquina virtual mediante el menú Máquina Virtual > Configurar > Hardware > Disco duro 1 y compruebe que la ruta al disco duro virtual es correcta.

2. El disco duro virtual está dañado.

Para poder recuperar el disco duro corrupto, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

Reparación de una instalación de Windows XP en una máquina virtual estándar y una basada en Boot Camp : 5138

Reparación de una instalación Windows Vista en una VM en VMs normales y Boot Camp Windows: 5223

3. El disco duro virtual está siendo usado por otra aplicación.

En este caso, probablemente el disco duro virtual está siendo usado por la aplicación Parallels Mounter. Compruebe que el disco C de la máquina virtual está montado en su Finder:

De estarlo, haga clic con el botón secundario del ratón en el disco C y seleccione "Expulsar". Una vez hecho esto, puede iniciar su máquina virtual.